杏味儿泡芙

愿你拥抱爱与自由

【鑫逸】听说左耳靠近心脏

如果逃避会更加快乐
那你不会知道
我有多羡慕你

要说敖子逸和丁程鑫有多熟,除了他们自己就没人有发言权了吧。

谁没有个叛逆期?可偏偏敖子逸的叛逆期来得这么晚,在这个身高体重都“噌噌”上涨的年纪,这熊孩子叛逆起来,还真不好掌控。

丁程鑫感到心力交瘁了,虽说敖子逸在力气方面是被碾压的,可这小子打起架来还是毫不含糊,他不是没有看见过敖子逸打他们学校小混混是的那股子狠劲儿。到底还是咱重庆人啊,丁程鑫总是这样安慰自己。

不知道从什么时候起,敖子逸开始不爱看镜头了。

“敖子逸哈,你就看一下镜头好吗?镜头又不吃人。你就这么喜欢和那只傻不拉叽的玩具狗谈人生理想?”

丁程鑫苦口婆心的结果换来的是那个拥有小狗眼的少年一个大大的白眼:“那是金毛!才不傻呢。”

敖子逸一直都是这样,关注点和正常人不同,脑回路也是十分的清奇,这真的没办法,挺可爱的,不是吗?

正是因为天天都会面对staff姐姐和丁程鑫孜孜不倦的教诲,敖子逸慢慢养成了每天去公司都会带耳机的习惯。

他只有一副耳机,因为他一点儿都不爱听歌,他只会听那些必须得会唱的歌,然后不停的单曲循环。

他喜欢只带右耳的耳机,因为这样就不至于听不到别人说话,不至于显得没有礼貌。其实这不是真正的理由吧,但他总是会用这个借口来搪塞好奇心太重的弟弟们。

“敖子逸!看路!你都快撞玻璃上了!”丁程鑫有些恼怒的声音传进他的左耳。

他并没有注意丁程鑫到底说了些什么,他傻兮兮的想着:丁大的声音好好听啊,不过他唱歌也跑调啊哈哈,和我一样诶哈哈。

嗯,好的。不偏不倚撞上了那面冰冷的玻璃门。

怎么这么傻啊?丁程鑫宠溺得对他笑着,眼里是不加掩饰的心疼。伸手揉了揉敖子逸的顺毛:“想什么呢?”

“嘿嘿,没呢”敖子逸打个哈哈,这事儿就这么过去了。






“敖子逸…”丁程鑫眯起了他那双多情的狐狸眼,直勾勾的看着敖子逸。

“嗯?”敖子逸吞了吞口水,他预感有大事儿要发生。

“我喜欢你呢”丁程鑫笑得美艳。

嗯,很好。这句话悄然砸进了敖子逸的左耳。

他右耳还带着耳机呢。

你知道我为什么只带右耳的耳机吗?因为我喜欢你的声音。

医生说左耳靠近心脏。

适合听你的那一句:

                         我喜欢你♡

评论

热度(48)